コメント
はじめてのママリ
当たり前に洗いますよ!!
はじめてのママリ🔰
洗いますし、洗うように言ってます。
はじめてのママリ🔰
もちろん洗いますよ!
はじめてのママリ
当たり前に洗いますよ!!
はじめてのママリ🔰
洗いますし、洗うように言ってます。
はじめてのママリ🔰
もちろん洗いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのサイズ感教えてくださーい❗️ 友達のとこに、 10月末に4000gというビッグベビーが生まれました👦💙 お正月にはどのくらいの体重で、何センチの服着てますか?(笑) イメージわかなくて!!!🤣 ビッグベビーがいるマ…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
赤ちゃんの昼間の寝る場所について ハイローチェアを義姉から譲ってもらいました 自分でもお昼寝布団のようなものを実家に帰省のために買ったのですが結局自宅に戻ってきたらお昼寝布団もハイローチェアもある形になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
沐浴で汚れが取れてなかった場合、綿棒使って汚れを取るのは普通ですか?
はじめてのママリ
そこまでしっかり開いて見たことなかったです😅
あまり刺激を与えてしまうとかえってばい菌入ったり、肌に傷がついてしまうと思うので沐浴で優しく洗うだけで十分だと思います。