その他の疑問 今日で0歳児クラスが最後で荷物を全部持ち帰ると言っていたのですが持ち… 今日で0歳児クラスが最後で荷物を全部持ち帰ると言っていたのですが 持ち帰ったのは毎週金曜日に持って帰っている布団だけでした😭 忘れられてるのでしょうか😂 次のクラスで必要ない物も置いてあるので 4月1日に返されるんでしょうか🥺 次のクラスでも使う服などは洗いたかったので 出来れば今日欲しかったです😇 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 布団 服 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは一旦ロッカー全て空にしますよ! お洋服とかはそのままでいいんですか?と聞いてみればよかったかと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント