ファッション・コスメ 何歳から白髪染めをし始めましたか?美容院か自宅かも教えてください!表… 何歳から白髪染めをし始めましたか? 美容院か自宅かも教えてください! 表面の毛はそこまでなんですが、内側が多くなってきて迷っています😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 30前にはもう白髪あったと思います。白髪染めしすぎて覚えてませーん😂😂 美容院で染めたり家で染めたりしてますがやっぱりプロにしてもらうと気分が上がります😊笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も25、26歳で初めて発見しました。今33になり徐々に増えて染めるかどうか悩んでます。そこまでではないと美容師さんには言われたんですが、自分では気になってしまって😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も25、26歳で初めて発見しました。今33になり徐々に増えて染めるかどうか悩んでます。そこまでではないと美容師さんには言われたんですが、自分では気になってしまって😭