コメント
退会ユーザー
30前にはもう白髪あったと思います。白髪染めしすぎて覚えてませーん😂😂
美容院で染めたり家で染めたりしてますがやっぱりプロにしてもらうと気分が上がります😊笑
退会ユーザー
30前にはもう白髪あったと思います。白髪染めしすぎて覚えてませーん😂😂
美容院で染めたり家で染めたりしてますがやっぱりプロにしてもらうと気分が上がります😊笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式、入学式コサージュで行きます!🌸 というママさんいらっしゃいますか?!✨ 最近はブローチが主流、、、と思いますが、わざわざ買うのもなぁ、、、と思い買わずにもうすぐ入園式というところまできてしまいました💦
小学生になったらどんな格好でいきますか?! 公立なので制服とかもないです! 体育のある日体操服ですが、私服はどんな感じでいきますか?! 男の子です!参考にさせてください! 今まで保育園は 夏はテキトーなTシャ…
ブリーチしていると縮毛矯正はできないですか? 縮毛矯正以外に髪の広がりを抑えてもらう施術ってありますか? ブリーチは去年の夏くらいにしています。今年に入ってからダブルカラーでブリーチくらいの明るさにしてます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も25、26歳で初めて発見しました。今33になり徐々に増えて染めるかどうか悩んでます。そこまでではないと美容師さんには言われたんですが、自分では気になってしまって😭