お仕事 ヤマト運輸で働いている方への扶養手当について、1人目と配偶者のどちらが金額が高いか分からないとの相談です。インターネットで調べても答えが分からず困っています。 ご自身、もしくはご主人が ヤマト運輸にお勤めのかた教えてください! 扶養手当の金額が大きいのは 1人目、配偶者どちらなのでしょうか? ネットで調べると 妻は高い、1人目は高いなど 両方でてきて分からず💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 妻 扶養 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 5児ママ 一人目です!! 私もどっちだっけ?と人事に聞いたので確かです。 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 エン転職にこのように書いてあって これは間違いってことですかね? 主管によって違うとかは ないですもんね😫?? 5児ママさんは働かれていますか🤔? 3月29日 はじめてのママリ🔰 載せ忘れました💦 3月29日 5児ママ ほんとですね!でも、配偶者ではなく一人目が高いので扶養外れて働いた方がいいと言われました。 子4人も間違えだと思います。たしか3人までです。 実際5人子どもいて3人までしかでてませんね。 ちなみに田舎の方ですが、金額は4人で5万ぐらいです。 旦那が社員で私がパートで働いてます。 3月30日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! たしかに夫も3人までと 言っていたので これが間違えてそうですね😫💦 3月30日 5児ママ 違うサイトではこんな感じです😅 なにが正解なのかよくわかりませんが、私はこっちの方が旦那の明細に合ってる気がします。 3月30日 はじめてのママリ🔰 サイトによって書いてあること違いますよね😫 しかもヤマト運輸の明細の見方 難しくないですか😢? 3月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
エン転職にこのように書いてあって
これは間違いってことですかね?
主管によって違うとかは
ないですもんね😫??
5児ママさんは働かれていますか🤔?
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました💦
5児ママ
ほんとですね!でも、配偶者ではなく一人目が高いので扶養外れて働いた方がいいと言われました。
子4人も間違えだと思います。たしか3人までです。
実際5人子どもいて3人までしかでてませんね。
ちなみに田舎の方ですが、金額は4人で5万ぐらいです。
旦那が社員で私がパートで働いてます。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
たしかに夫も3人までと
言っていたので
これが間違えてそうですね😫💦
5児ママ
違うサイトではこんな感じです😅
なにが正解なのかよくわかりませんが、私はこっちの方が旦那の明細に合ってる気がします。
はじめてのママリ🔰
サイトによって書いてあること違いますよね😫
しかもヤマト運輸の明細の見方
難しくないですか😢?