妊娠・出産 産院で出血があり、赤ちゃんの隣に出血跡があると言われ、薬が出されました。不安で、同じ経験の方の体験談を知りたいです。 出血があったので産院に行ったら「子宮の中の赤ちゃんの隣に出血した跡があるね」と言われ、ダクチルとトランサミン出されました😭 「出血があるからと言って全てがダメなわけじゃないからね、大丈夫ですよ。様子みていきましょうね」と言われました😭 来週は定期の検診です めちゃくちゃ不安です😭 同じような方、どうでしたか? 何も無く経過しましたか? 今は出血はなく腹痛もないですがめちゃくちゃ怖いです😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 産院 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴいたん 同じ感じで経過観察中です! お腹痛くなく、一度塊みたいなのがでたので、すぐ受診したら、大丈夫とのことでした。 流産の時は出血すごいし、腹痛もあるからと言われました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 塊は怖いですね😭私は今は治まっているのでとりあえず一安心です 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塊は怖いですね😭私は今は治まっているのでとりあえず一安心です