妊活 排卵検査薬が陽性→陰性になったら、もうタイミングは取る必要ありません… 排卵検査薬が陽性→陰性になったら、もうタイミングは取る必要ありませんか? 今月から排卵検査薬を使い始めています。 3/27 強陽性 3/28 陽性 3/29 陰性 でした。本日3/29にタイミング取る必要ありますか?共働き&第一子もまだ小さく、かつ今週タイミング取りまくったのでちょっと体力的に疲れてきています。 一応今日くらいまでタイミング取った方が確実なものなんでしょうか。どなたか教えていただきたいです。 最終更新:3月29日 お気に入り 排卵検査薬 共働き 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 陰性になったら取らないです、できる確率ほぼないので。 3月29日 ちーちゃんママ 陰性=排卵したということだと思うので、私もとらないです!排卵後の妊娠は難しいみたいです💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント