コメント
yko
くらしのマーケット経由でドラム式洗濯機のお掃除依頼してます😊
オプション付けて3万位ですかね。
時間は覚えてないですが…大体2~3時間位でしょうか。お風呂場で洗浄作業されてましたよ😊
うちは乾燥機の使用頻度が多いのもあって3年に1回位のタイミングで業者にクリーニングしてもらってます。
yko
くらしのマーケット経由でドラム式洗濯機のお掃除依頼してます😊
オプション付けて3万位ですかね。
時間は覚えてないですが…大体2~3時間位でしょうか。お風呂場で洗浄作業されてましたよ😊
うちは乾燥機の使用頻度が多いのもあって3年に1回位のタイミングで業者にクリーニングしてもらってます。
「住まい」に関する質問
旦那さんの年収が500万ぐらいの方 住宅ローンはいくらで組まれていますか? 我が家は旦那が組みたいと言っているのは4000万 頭金を200万入れるので実質3800万 (土地と建物と外構、諸経費合わせ) 私が組みたいと言って…
お風呂をリフォーム中です。 タカラスタンダードのお風呂なのでマグネットがしっかりくっつくようで、棚やカウンターなどはすべてなしにしました😊 家族で使ってるシャントリなどが違うので、義父用、旦那用、私用、子ど…
転勤族の方、生活に満足してますか?? 私は結婚してから転勤を一回経験しました!近県だったので、まぁ許容範囲です。実家にも頑張れば帰れます。 ただ全国転勤なので次回に怯えています。 この土地に来て5年。そろそ…
住まい人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます😊
三万…結構かかりますね😫
わが家も使用頻度かなり高いのでやっぱりクリーニング必須ですかね。やっぱり乾燥時間長くなってくるとクリーニング予約する感じですか?
yko
乾燥時間が長くなったり、エラーコードが出たりすると頼んでます😊
☆
ありがとうございます😊