ココロ・悩み パートナーが仕事で悩んでいて、連絡が取れない。相談したいと伝えたが、追い連絡はしていない。このままで大丈夫か心配。 パートナー(別居)が仕事の事で悩んでいて、落ち込んでいるようで連絡が取れません🥲 しばらく1人で色々考えたいだろうし、もし話したかったら聞くから相談してね、いつでも味方でいるからねと伝えてあるのでそっとしておいた方がいいかなと思って追い連絡はしてません…がこのままで大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:3月29日 お気に入り 夫 パート 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手の方の気持ちの整理がついたり、状況が落ち着けば相手から連絡が来るのではないでしょうか😌💭 心配になる気持ちもすごくわかりますが、それまで気長に待っていたらどうでしょうか 3月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうした方がいいですよね! 私もそう思って変に口出しもしたくないしされたくないだろうしと連絡するつもりは無いので行動には何もうつしてませんが、心の中では心配でいっぱいです😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 心配でいっぱいになるのほんっとうによくわかります🥲 ですが、そういう時に何言っても響かないでしょうし、逆効果になっても困るのでそっと見守りましょう🥲🥲 頼ってきたらとことん支えてあげたら良いと思います✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうした方がいいですよね!
私もそう思って変に口出しもしたくないしされたくないだろうしと連絡するつもりは無いので行動には何もうつしてませんが、心の中では心配でいっぱいです😂
はじめてのママリ🔰
心配でいっぱいになるのほんっとうによくわかります🥲
ですが、そういう時に何言っても響かないでしょうし、逆効果になっても困るのでそっと見守りましょう🥲🥲
頼ってきたらとことん支えてあげたら良いと思います✨