ままりん🌻
チーズだからってことですかね🤔?
気になるならやめといた方が良いですが、食べても問題ないレベルじゃないかなと私は思って食べていました💦

退会ユーザー
なんにも気にせず食べてました!なんの問題もなかったです。

はじめてのママリ
私も食べてました!
日本は食品衛生法で殺菌された牛乳でチーズを作ってますからリステリア菌の心配はありません☺️
甘いものの食べ過ぎは妊娠中
気をつけるべきだとは思いますよ♪
ままりん🌻
チーズだからってことですかね🤔?
気になるならやめといた方が良いですが、食べても問題ないレベルじゃないかなと私は思って食べていました💦
退会ユーザー
なんにも気にせず食べてました!なんの問題もなかったです。
はじめてのママリ
私も食べてました!
日本は食品衛生法で殺菌された牛乳でチーズを作ってますからリステリア菌の心配はありません☺️
甘いものの食べ過ぎは妊娠中
気をつけるべきだとは思いますよ♪
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の貧血で 目眩で仕事を休むのはありでしょうか...? 長時間立っていると辛いです。 保育士なので座っている時間より 立っている方が長いです。 座っていても突然視界が一瞬ぐわんと揺れます。 今日は買い物で歩…
職場の上司(女)に出産祝い1万いただきました。 皆さんなら何をお返ししますか?? その方は毎晩晩酌する程ビール大好きで 妊娠中迷惑かけた時2回ほどビールのお礼は しました。下手に要らないもの贈るよりは 無難なビー…
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント