子育て・グッズ 離乳食について、親の都合でお休みしたりすることはありますか。今、6… 離乳食について、親の都合でお休みしたりすることはありますか。 今、6ヶ月後半で2回食をしています。 わりとパクパク食べてくれるのですが、おかずのストックを作り忘れていて、眠くて作る気になれず(BFもなく)午前中の食事は飛ばしました。 今までこういう理由で飛ばしたことがなかったので、今さら罪悪感が…。 ごはんだけでもあげれば良かったかな。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 離乳食 食事 親 おかず おかみ(1歳6ヶ月) コメント ままり 全然ありますよ〜! 1回飛ばしたくらいでどうともならないので何も心配いりません👌 3月29日 おかみ ありがとうございます‼️すごく安心しました😆 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
ありがとうございます‼️すごく安心しました😆