コメント
はじめてのママリ🔰
日焼け止めはアリー使っていて、下地はポール&ジョーです!
nana
デコルテAQシリーズの日焼け止めとクレドの下地とポルジョの下地使い分けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️
デコルテの日焼け止め調べてみます🥺💕ポールアンドジョーいいですよね😍😍😍- 3月29日
-
nana
奮発して買ったのでリピするかはまだ分からないですけど使い心地は今までの日焼け止めで1番いいです😂
- 3月29日
はじめてのママリ🔰まる
アリーor画像のティルティル + ポール&ジョー使ってます!
-
はじめてのママリ🔰まる
はじめてのママリ🔰さん
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
りがとうございます🙆♀️💕
ポールアンドジョー私も好きです😍😍
アリー早速調べてみたんですが、色々シリーズあるみたいで日焼け止めは、どれを使っていますか?🥺
ティルティルも良いってよく聞きます😍調べてみます💕💕- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰まる
アリーはこれを使っててもう三本目です😂
夏はアリーで日差し強くない日はTIRTIRって感じで使ってます✨️
TIRTIRはYouTuberさんが使ってて綺麗だったので買ってみたら私にはめちゃ良くてリピしてます🫶
ポルジョは顔の中心部分の毛穴気になる範囲にだけ重ねてます✨️
参考になりますように🥹🫶🏻️💓- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️💕
ポールアンドジョー私も好きです😍😍
アリー早速調べてみたんですが、色々シリーズあるみたいで日焼け止めは、どれを使っていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
別の方もコメントしてますが、アリーはノーファンデタイプのピンク系の色を使っています!