コメント

ママリ
名前の一番最初にカテゴリをつけてます。
【職場】〇〇〇〇
【保育園】〇〇〇〇
みたいなかんじです。
そうするとカテゴリ順に並ぶので便利です。
ママリ
名前の一番最初にカテゴリをつけてます。
【職場】〇〇〇〇
【保育園】〇〇〇〇
みたいなかんじです。
そうするとカテゴリ順に並ぶので便利です。
「LINE」に関する質問
旦那さんの転勤で何年も会えてなかったママ友と久しぶりに連絡取って会うことになりました! わたしがLINEで、そのママ友の上の子と下の子の名前を呼び間違えてしまいました😭(2人の名前が似ていて、下の子の名前が長男の…
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分のLINEに登録してある相手の名前を変更できて、しかもカテゴリ順に並ぶのですね👏
それがいいです🥺
どういう手順で変更できますか?
名前が変えられるかもって事は調べてわかってたのですが自分がアナログすぎて変更方法わからずママリで質問してみました💦
ママリ
相手のアイコンタップすると、名前の横にえんぴつマークがあります!
そこタップすると相手のお名前編集できます!
相手にはわからないので便利ですよ!
私はゲームとかでLINE友達増えた時は全員「あ」とかにしてました笑