コメント

ママリ
名前の一番最初にカテゴリをつけてます。
【職場】〇〇〇〇
【保育園】〇〇〇〇
みたいなかんじです。
そうするとカテゴリ順に並ぶので便利です。
ママリ
名前の一番最初にカテゴリをつけてます。
【職場】〇〇〇〇
【保育園】〇〇〇〇
みたいなかんじです。
そうするとカテゴリ順に並ぶので便利です。
「LINE」に関する質問
飲み会終わりの旦那にむかつきます。愚痴です。 午後休を取り、遠方に引っ越してしまう同僚と最後だからと飲みに誘われていたので、私もワンオペ時間が多い中で快く送り出しました。終電では帰って来たのですが…帰りの電…
かなりむかついていて、ここで吐き出させてください。 夫には、共依存モンスターの義母と義姉がいます。 色々あって夫は病んでいるのですが、どうしても会わないといけない用事があり出かけました。 義姉は、夫(義兄)…
遠方に引っ越したママ友から急に連絡がきたら困りますか? 同じ幼稚園で子供同士が仲良く、ママさんとも仲良くなって引っ越してからも数回遊びに行ったりもしました。 最後に会ってから1年経っていて、その間LINEはしてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分のLINEに登録してある相手の名前を変更できて、しかもカテゴリ順に並ぶのですね👏
それがいいです🥺
どういう手順で変更できますか?
名前が変えられるかもって事は調べてわかってたのですが自分がアナログすぎて変更方法わからずママリで質問してみました💦
ママリ
相手のアイコンタップすると、名前の横にえんぴつマークがあります!
そこタップすると相手のお名前編集できます!
相手にはわからないので便利ですよ!
私はゲームとかでLINE友達増えた時は全員「あ」とかにしてました笑