その他の疑問 子供の入学に伴い、個人LINEがごちゃつく問題について整理方法を教えてください。 子供が卒園しこれから入学するにあたって 役員や付き合いなどで個人LINEを教える事もあり LINEの友達がごちゃついてきそうなのですが 整理する方法ってありますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 名前の一番最初にカテゴリをつけてます。 【職場】〇〇〇〇 【保育園】〇〇〇〇 みたいなかんじです。 そうするとカテゴリ順に並ぶので便利です。 3月29日 はじめてのママリ🔰 自分のLINEに登録してある相手の名前を変更できて、しかもカテゴリ順に並ぶのですね👏 それがいいです🥺 どういう手順で変更できますか? 名前が変えられるかもって事は調べてわかってたのですが自分がアナログすぎて変更方法わからずママリで質問してみました💦 3月29日 ママリ 相手のアイコンタップすると、名前の横にえんぴつマークがあります! そこタップすると相手のお名前編集できます! 相手にはわからないので便利ですよ! 私はゲームとかでLINE友達増えた時は全員「あ」とかにしてました笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分のLINEに登録してある相手の名前を変更できて、しかもカテゴリ順に並ぶのですね👏
それがいいです🥺
どういう手順で変更できますか?
名前が変えられるかもって事は調べてわかってたのですが自分がアナログすぎて変更方法わからずママリで質問してみました💦
ママリ
相手のアイコンタップすると、名前の横にえんぴつマークがあります!
そこタップすると相手のお名前編集できます!
相手にはわからないので便利ですよ!
私はゲームとかでLINE友達増えた時は全員「あ」とかにしてました笑