コメント
はじめてのママリ🔰
今、まさに経験中です🤣
「年末年始はみんなお休みでしょ?家もまだ見てないし」というのを理由に12/28から1/12まで滞在するそうです。あり得ない💦
しっかり休もうとマッサージ機を購入したのですが、足が痛い、肩が痛い、腰が痛いと言っては義母が使い続けてます
昨日、やっとフットマッサージ機が空いたと思って足を入れたら臭くて😑
今、カバーを洗濯中です🌀
はじめてのママリ🔰
今、まさに経験中です🤣
「年末年始はみんなお休みでしょ?家もまだ見てないし」というのを理由に12/28から1/12まで滞在するそうです。あり得ない💦
しっかり休もうとマッサージ機を購入したのですが、足が痛い、肩が痛い、腰が痛いと言っては義母が使い続けてます
昨日、やっとフットマッサージ機が空いたと思って足を入れたら臭くて😑
今、カバーを洗濯中です🌀
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
大変すぎますね!!そして長い😭
せっかくのマッサージ機が、、、
私普段朝ごはんたべないんですが、ご飯も用意しなくちゃいけない。とか今から憂鬱です😩
はじめてのママリ🔰
ごはん問題、大変ですよ💦
ひとり暮らしで少食だから気にしないでね🥹と言われましたが、朝昼晩キッチリ食べます。
みんなと食べると美味しいとかで、おかわりまでしてますよ🤣
ささやかな反抗として、毎日、卓上カレンダーに❌を付けてます。