コメント
はじめてのママリ🔰
今、まさに経験中です🤣
「年末年始はみんなお休みでしょ?家もまだ見てないし」というのを理由に12/28から1/12まで滞在するそうです。あり得ない💦
しっかり休もうとマッサージ機を購入したのですが、足が痛い、肩が痛い、腰が痛いと言っては義母が使い続けてます
昨日、やっとフットマッサージ機が空いたと思って足を入れたら臭くて😑
今、カバーを洗濯中です🌀
はじめてのママリ🔰
今、まさに経験中です🤣
「年末年始はみんなお休みでしょ?家もまだ見てないし」というのを理由に12/28から1/12まで滞在するそうです。あり得ない💦
しっかり休もうとマッサージ機を購入したのですが、足が痛い、肩が痛い、腰が痛いと言っては義母が使い続けてます
昨日、やっとフットマッサージ機が空いたと思って足を入れたら臭くて😑
今、カバーを洗濯中です🌀
「住まい」に関する質問
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外…
【近所の子が勝手に敷地内に入ってくる時の対策】 わが家が外に出ていないときに、近所のお子さんが玄関の階段に座り込んでくつろいだり、置いてあるものに触ったり、勝手に敷地に入ってボールを取りに来たりしてモヤモヤ…
カブトムシが庭にくる家ありますか? 田舎ゆえですか? 我が家は一応政令指定都市で栄えてはいる市に住んでいますが、市が広いので私の住む町は山ばかりのど田舎です。 市街地には車で30分ほどですが、とにかく山!車を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごはん問題、大変ですよ💦
ひとり暮らしで少食だから気にしないでね🥹と言われましたが、朝昼晩キッチリ食べます。
みんなと食べると美味しいとかで、おかわりまでしてますよ🤣
ささやかな反抗として、毎日、卓上カレンダーに❌を付けてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
大変すぎますね!!そして長い😭
せっかくのマッサージ機が、、、
私普段朝ごはんたべないんですが、ご飯も用意しなくちゃいけない。とか今から憂鬱です😩