※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築したばかりの家に義母が2泊3日で泊まりたいと連絡してきました。1泊が妥当だと思いますが、皆さんはこのような経験がありますか。

昨年、新築建てました!
義母が息子のLINEに2泊3日でお泊まりきたい。
と連絡ありました!!せめて1泊だろ、図々しい!
嫌すぎます😫皆さんそんな経験ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今、まさに経験中です🤣
「年末年始はみんなお休みでしょ?家もまだ見てないし」というのを理由に12/28から1/12まで滞在するそうです。あり得ない💦
しっかり休もうとマッサージ機を購入したのですが、足が痛い、肩が痛い、腰が痛いと言っては義母が使い続けてます
昨日、やっとフットマッサージ機が空いたと思って足を入れたら臭くて😑
今、カバーを洗濯中です🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    大変すぎますね!!そして長い😭
    せっかくのマッサージ機が、、、

私普段朝ごはんたべないんですが、ご飯も用意しなくちゃいけない。とか今から憂鬱です😩

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごはん問題、大変ですよ💦
    ひとり暮らしで少食だから気にしないでね🥹と言われましたが、朝昼晩キッチリ食べます。
    みんなと食べると美味しいとかで、おかわりまでしてますよ🤣
    ささやかな反抗として、毎日、卓上カレンダーに❌を付けてます。

• 19時間前