ぴんくぽにょ
子供が産まれる前にS N S全部やめました💦
いろいろ素敵なママさんたちがいる中で私って何もできてないなーーって落ち込みそう!!と思ってやめました☺️
学生時代の友達の近況が全く分からなくなり、少し取り残された感もありますが、気は楽ですよ☺️
ぴんくぽにょ
子供が産まれる前にS N S全部やめました💦
いろいろ素敵なママさんたちがいる中で私って何もできてないなーーって落ち込みそう!!と思ってやめました☺️
学生時代の友達の近況が全く分からなくなり、少し取り残された感もありますが、気は楽ですよ☺️
「子育て」に関する質問
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
🎅サンタ信じてたよ!って方、教えてください🙇♀️ 私自身が幼少期クリスマスを楽しめる環境になく、サンタを信じて楽しみにしていた記憶がありません。 今子育てをしていて、毎年とても楽しみにしてくれるのが嬉しく頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント