ぴんくぽにょ
子供が産まれる前にS N S全部やめました💦
いろいろ素敵なママさんたちがいる中で私って何もできてないなーーって落ち込みそう!!と思ってやめました☺️
学生時代の友達の近況が全く分からなくなり、少し取り残された感もありますが、気は楽ですよ☺️
ぴんくぽにょ
子供が産まれる前にS N S全部やめました💦
いろいろ素敵なママさんたちがいる中で私って何もできてないなーーって落ち込みそう!!と思ってやめました☺️
学生時代の友達の近況が全く分からなくなり、少し取り残された感もありますが、気は楽ですよ☺️
「子育て」に関する質問
3歳のご飯について 3歳の娘、ご飯を全然食べず悩んでいます。 保育園では自分から食べているようです。 家では朝ごはんから全く進みません。 果物は先に食べたりします。それしか食べないのも困るので一口程度しかだし…
義母と旦那のLINEの内容が旦那から送られてきたんだが たまたま他の内容も写ってて そこに、33年間子育てしたのに誰も褒めてくれないから褒めてくれ。って書いてあった 自分の子供に言うことじゃないし、子育てって褒め…
我が家は私の両親と同居をしているので 割と母親の方が子育てに口出ししてきます。 今日、娘が頭痛で学校を休むといいました。 泣いていたので辛いのかなと思って休ませました。 休むとなると子供って元気になるあるある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント