コメント

ママリ
確率は自然と変わらないと思います

退会ユーザー
自然妊娠と変わらないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、調べてると変わると見た記事もあったので。
ありがとうございます😊- 3月29日
ママリ
確率は自然と変わらないと思います
退会ユーザー
自然妊娠と変わらないですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、調べてると変わると見た記事もあったので。
ありがとうございます😊
「タイミング法」に関する質問
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
これは胎芽でしょうか?? 本日5w6dです。 タイミング法を狙ってたので、排卵日確定です。 胎嚢の大きさが12mmほどでした。 結構手際の良い先生で、エコーもすぐ終わり、 2週間後に来てねーと言われました、が、 不安で…
妊娠しやすい季節?気候とかってあるんですかね? 3人とも温かくなってきた過ごしやすい気候の時に授かり早生まれになってしまいました💦 1人目3人目はタイミング法で授かるまで2年かかり2人目は嬉しいことに自然で授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊人工授精は確率が増えるとの記事を見たので。
ママリ
体外受精で35歳以上?だと受精卵を2つ同時に子宮に戻したりするので、その2つが着床すれば一卵性の双子が生まれる可能性はありますが、人工授精では妊娠方法は自然のやり方と変わらないので、双子の確率は自然妊娠と変わらないですね👶
ママリ
一卵性じゃなく二卵性です💦