コメント
ママリ
確率は自然と変わらないと思います
退会ユーザー
自然妊娠と変わらないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、調べてると変わると見た記事もあったので。
ありがとうございます😊- 3月29日
ママリ
確率は自然と変わらないと思います
退会ユーザー
自然妊娠と変わらないですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、調べてると変わると見た記事もあったので。
ありがとうございます😊
「タイミング法」に関する質問
排卵検査薬してるんですが、中々授からないので来月初めまして不妊治療?のクリニックに行くんですが、それまでにやった方がいいことってありますか? 基礎体温とか測ったほうがいいですか? あと初診ってどんなことする…
妊娠の初診について意見くださいm(_ _)m 医師によるタイミング法により、5/31排卵確定しています。 生理予定日6/14で、今日6/15朝イチの尿のフライングで基準線より少し薄い判定線が出ました。 このまま生理が来なければ…
6月3日産婦人科を受診しまさかの双子でした。 2人目を不妊治療(タイミング法)をしていたので排卵日は確定で、6wくらいだと思っていましたが、5w2dと4w5dでした。 次は3週間後の6月24日~7月1日くらいに来てくださいと言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊人工授精は確率が増えるとの記事を見たので。
ママリ
体外受精で35歳以上?だと受精卵を2つ同時に子宮に戻したりするので、その2つが着床すれば一卵性の双子が生まれる可能性はありますが、人工授精では妊娠方法は自然のやり方と変わらないので、双子の確率は自然妊娠と変わらないですね👶
ママリ
一卵性じゃなく二卵性です💦