雑談・つぶやき ママ友関係で疲れてしまい、ネットのコメントも気になる。生理の影響かな。 des なんか心が疲れたなぁ。 「ママ友」っていう関係性と思ってしまうからなんかもう疑心暗鬼というか…。 ネット見てても酷いコメントとかが目に入ると自分が言われてるような気持ちになって疲れちゃう。なんなんでしょね。 生理だからかな😇 すみません、吐き出したいだけのわけわからんつぶやきでした… 最終更新:3月29日 お気に入り ママ友 生理 つくね(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂😂😂😂😂 3月29日 つくね わかっていただけて嬉しいですー😭 私自身が最近ママ友?トラブルがあったので余計に人付き合いが苦手になってしまって… なんか自分はそんなつもりで発言したわけじゃないことをネガティブな意味合いでとられてそこからゴミを見るような態度をとられるようになったことがあって…考えすぎて言い回しが悪くなってるのかもとか、さっきの違う意味でとられてないかなとかもう何が自分らしいとかもわからんし配慮とはなんぞと…怖くて人と話したくないです🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
わかっていただけて嬉しいですー😭
私自身が最近ママ友?トラブルがあったので余計に人付き合いが苦手になってしまって…
なんか自分はそんなつもりで発言したわけじゃないことをネガティブな意味合いでとられてそこからゴミを見るような態度をとられるようになったことがあって…考えすぎて言い回しが悪くなってるのかもとか、さっきの違う意味でとられてないかなとかもう何が自分らしいとかもわからんし配慮とはなんぞと…怖くて人と話したくないです🥲