雑談・つぶやき 夫の会社が停止し、給料が大幅に減少。支払いが困難になってしまいました。 ここまで何とかやってこれたけど いよいよほんとに払えなくなったー、、、 旦那の会社が止まったりしてて 給料ガクンち落ちて😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 4 旦那 会社 給料 ぽにょ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです 旦那の給料だけじゃ無理です! 3月29日 ぽにょ いやほんとに、、、 クレカ支払い19万でほんとに 消えたいです。笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 私も同じくらいきました泣 3月29日 ぽにょ 一緒です( ´・ω・`) どうしますか、誰かに借りますか?😞 3月29日 はじめてのママリ🔰 どうしましょ😭 3月29日 ぽにょ ほんと悩みますよね、、、 3月29日 はじめてのママリ🔰 ですね クレカ支払いが毎月やばくて 3月29日 ぽにょ 私もやばくて分割にしてきたけど その上限行ってしまって 今回はどうしようも無いです😭💦 ろうきんで借りようか迷ってるとこです、、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
いやほんとに、、、
クレカ支払い19万でほんとに
消えたいです。笑
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいきました泣
ぽにょ
一緒です( ´・ω・`)
どうしますか、誰かに借りますか?😞
はじめてのママリ🔰
どうしましょ😭
ぽにょ