はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
「総合病院」に関する質問
マイコプラズマ肺炎かも?? 仲良しのお友達がマイコプラズマ肺炎で入院しており、息子も月曜夕方から発熱し、咳がひどいです。 今は40度前後です。 近くの病院では風邪かな?とのことで、フロモックスが出て昨日から飲ま…
自宅にネプライザーを導入するのって難しいのかな? 今回ので喘息って確定したっぽいし… またいつ喘息発作がおこるかわからないし… 風邪ひくたびに小児科に毎日のように吸入しに行ったりもしたわけだし… とりあえず退院し…
産後面会制限のある病院だったママさん面会どうしてましたか? 前回出産した病院が総合病院だったので産後の面会は子供は出来なく1日1組〇〇名(人数は忘れました)15分まで赤ちゃんはガラス越しでは見れないという決まり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント