はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
「総合病院」に関する質問
次男が新生児聴力検査で右耳が入院中に3回リファーになり、2週間検診でもリファーで県病院に紹介になりました 新生児の聴力検査ではリファーが出ることは少なくないとはわかりつつもまさか2週間検診でもリファーになると…
ご意見お聞かせください 来月、娘が検査で総合病院に行く予定が2回あります。 2回とも注射(ルート)があります、上旬と下旬で。 それは仕方ないことなのですが 別で、5種混合の予防接種を元々来月中旬で予定してましたが…
看護師資格をお持ちの方 時短、パートやひとまずフルタイム出ない方 何時間勤務でおいくらくらいもらえてますか? 知識がないので色々体験談おしえてほしいです! 20〜25万くらいほしいのですが 無理でしょうか。 現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント