はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
「総合病院」に関する質問
皆さんは何週の時に性別教えてもらいましたか? 私は総合病院だったのですが 27週までは教えてもらえませんでした。 (決まりがあるらしい) 友達や親戚は個人の産院で16週以降に教えて もらっていました。 総合病院だ…
5歳の娘に市から麻疹風疹の2期予防接種の補助券きたのですが、市内全然小児科で接種不可になって丸印が無しになってました。接種できる医療機関には丸がついてる表です。 前回は総合病院の小児科で受けてました。 何か…
こどものことで総合病院に通っているのですが 義母がついてこようとします。 ママリちゃん1人だと大変だと思うから、 先生の話大人何人かで聞いた方がわかるでしょ とか言ってきます。 義母には気をつかうし 今は通院な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント