はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
はじめてのママリ
下の子の時のメモがありました📝
個室はハンガー何本かあったので、持って行ったのは使わなかったです!(大部屋にはなかったような🤔)
病衣も借りられるので、パジャマはなくても大丈夫でした(^ ^)
タオルや着替えは最低限しか持って行かなかったです🙆♀️
部屋から洗濯機まで歩くの大変ですが、リハビリと思って毎日よちよち歩いてました笑
「総合病院」に関する質問
BMI35以上とか100kgレベルの超肥満で2人目妊娠した経験ある方いますか?問題なく出産できましたか? 恥ずかしながら1人目妊娠時110kgありました。身長は165cmです。 医大病院で出産し、普通分娩でした。 妊娠糖尿病にはな…
帝王切開の費用を教えてください!! (京都 中部産婦人科で産んだ方大歓迎) 3人目妊娠中です。 1人目帝王切開 里帰り、個人病院 出産一時金を超えず10万ほど返ってきた 2人目帝王切開 宇治徳洲会 出産一時金を超…
入院の仮予約について教えてください🙇♀️ 予定帝王切開で出産予定なのですが、 入院の仮予約が自然分娩時の出産予定日になっています🤔 帝王切開は予定日より早く行うと思うのですが 仮予約が出産予定日で大丈夫なのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント