コメント

のきごん
キャッシュカードはお金を引き出すものではないですか?クレジットカードの事かな。
クレジットカードは名義変えてなければ、サインする時に旧姓でサインすれば大丈夫ですよ👍

xxaoxx
キャッシュカード対応してる病院なんですよね?
大丈夫なんじゃないでしょうか?ATMも使えるんだし!!
-
みさと
間違えました😢
クレジットカードでしたー(´;ω;`)- 3月24日
のきごん
キャッシュカードはお金を引き出すものではないですか?クレジットカードの事かな。
クレジットカードは名義変えてなければ、サインする時に旧姓でサインすれば大丈夫ですよ👍
xxaoxx
キャッシュカード対応してる病院なんですよね?
大丈夫なんじゃないでしょうか?ATMも使えるんだし!!
みさと
間違えました😢
クレジットカードでしたー(´;ω;`)
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさと
あ、すいません(´;ω;`)
クレジットカードでした(゚∀゚)笑
そーなんですね😉
ありがとうございます😊
のきごん
ですが、その病院でクレジットカード対応されてるか確認してくださいね!私の産んだ病院は現金のみでした。