コメント

ままり
あがるかもですね🥲何もないといいですね!
でも小さいうちは熱あっても食欲普通で走り回るぐらい元気な時もありますよ😂
ままり
あがるかもですね🥲何もないといいですね!
でも小さいうちは熱あっても食欲普通で走り回るぐらい元気な時もありますよ😂
「お菓子」に関する質問
夫の会社の子達に出産祝いをいただきました🐥 内祝いはお菓子が無難でしょうか? 飲み物、タオルとか? ちなみに夫婦です! あと1人は遠方の上司でLINEギフトでカタログを貰ったのですが、どう返そうかと😓
みなさんならどうしますか😂? 家族ぐるみで仲良くしてもらってる娘の同級生ママから 娘用の発表会で履く靴を借りました。 その靴はママ友のお母さんが孫たちに買って使ってる物 でした。 快く貸していただいたにも関わら…
9ヶ月の赤ちゃん、 おコメスティック等のお菓子は掴み食べするのですが、 その他はポイポイします。 パンもいろんな切り方を試しましたが、 少し食べてポイポイします。 同じような方はいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院とかは様子見でいいんですかね?🥲
ままり
様子見で大丈夫です😊
解熱剤を持っていなくて、夜が心配であれば念の為午後診で受診したら安心かと!熱が高くてもお子さんぐったりしてなくて元気なら無理に解熱剤は使わないほうがいいですよ👍水分はいつもより多めに取られてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊