コメント
らすかる
1歳過ぎるなら延長手続きがいると思うので、延長しないのであれば欠勤か有給ですね。
でも保育所受かっている状態で延長ってできないんじゃないでしょうか?しかも入園後ですし。
お子さんの入園を7月にするのが欠勤も有給もなしで無難かもしれませんね。
らすかる
1歳過ぎるなら延長手続きがいると思うので、延長しないのであれば欠勤か有給ですね。
でも保育所受かっている状態で延長ってできないんじゃないでしょうか?しかも入園後ですし。
お子さんの入園を7月にするのが欠勤も有給もなしで無難かもしれませんね。
「復帰」に関する質問
できることできない事の差がすごすぎて、発達?個性?わかりません。 ・名前を呼んだら「はーい」と言いながら手を上げる ・拍手できる ・指差し(人が近づいたらあ!っといいながら指差ししますが物にはしません) ・片手…
子供ができてから仕事に対する姿勢が変わった方いますか? 多分やる気がなくなったからなのかなんなのか、人にイラつかなくなりました。 医療系の職場ですが、以前は動かない動けない人に対して心の中でイライラしてた…
育休復帰後の働き方について悩んでいます! ①9:00〜13:00(扶養内・週3) 社保↓ ②8:30〜13:30(週4) ③9:00〜17:00(週3) ④9:00〜16:00(週4) 上の子が習い事をしていたり、小学校や幼稚園にあがった時のことも考えだすと中々…
お仕事人気の質問ランキング
豆腐メンタル
ですよねーーありがとうございます!