コメント
らすかる
1歳過ぎるなら延長手続きがいると思うので、延長しないのであれば欠勤か有給ですね。
でも保育所受かっている状態で延長ってできないんじゃないでしょうか?しかも入園後ですし。
お子さんの入園を7月にするのが欠勤も有給もなしで無難かもしれませんね。
らすかる
1歳過ぎるなら延長手続きがいると思うので、延長しないのであれば欠勤か有給ですね。
でも保育所受かっている状態で延長ってできないんじゃないでしょうか?しかも入園後ですし。
お子さんの入園を7月にするのが欠勤も有給もなしで無難かもしれませんね。
「復帰」に関する質問
会社の同僚がここ1ヶ月休んでいます。 その人は子供が2人いるアラフォーです。 そのこどもの妊娠発覚時も切迫流産とかで妊婦姿を見ることもなく産休に入りました。で、今回、また突然休んだかと思えば、本人がコロナ、で…
どうすれば良いのか分からないので相談したいです 個人情報もあるので後で消します 現在育休中の保育士です。 私が産休に入る前に担任をしていた子どもの父親が、母親と喧嘩した時に「前の担任と合コンに行ったことがあ…
8月に復帰予定でしたが、保育園が8月から11月保留です。 第二子考えているのですが、2個差を考えているため年明けから妊活をしようと考えていましたが、もし奇跡的に妊娠ができたとしたら復帰後すぐ妊娠となると思うんで…
お仕事人気の質問ランキング
豆腐メンタル
ですよねーーありがとうございます!