コメント

♡♡
6歳の双子もおりますが、週5フルタイムで働いてます🙆♀️
業務内容は重めですが仕事自体は好きなので楽しくやってます😊

ママり
週4くらいで6.7時間勤務してるパートですが
時給安く💦笑、
11万くらいです😳
-
初めてのママリ
扶養内とあまり変わらない感じですかね?
でも、将来的な保障は
ありますよね☺️🩷- 3月29日
♡♡
6歳の双子もおりますが、週5フルタイムで働いてます🙆♀️
業務内容は重めですが仕事自体は好きなので楽しくやってます😊
ママり
週4くらいで6.7時間勤務してるパートですが
時給安く💦笑、
11万くらいです😳
初めてのママリ
扶養内とあまり変わらない感じですかね?
でも、将来的な保障は
ありますよね☺️🩷
「フルタイム」に関する質問
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
働き方について相談させてください。 現在は最低賃金で週4、9時~16時の6時間勤務(雇用保険)で働いています。自身のスキルアップと自転車で行ける距離なので良いなと思ったのですが、会社の雰囲気に合わず、他の内定を貰…
デブにデブって言われるの腹立つけど確かに最近太った🐖 大食いのテレビとか見てると羨ましすぎる🤣🤣 ウォーキングやジョギングを取り入れて痩せた方! 1日どのくらいの時間費やしましたか? 三姉妹ママ、フルタイム勤…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
凄いですね☺️✨
おやすみしたりはしますか?
♡♡
子供の体調不良でのお休みはできないので、病児保育利用して極力休まないようにしてます!
初めてのママリ
尊敬します、、
♡♡
病児保育、便利ですよ!😊
最初は罪悪感ありますし、周りから可哀想だと散々言われましたが子供自身も楽しんでますし、何かあればすぐ連絡くれる+病院併設なので安心です🙌
初めてのママリ
私の市は、病児保育がなくて😭、、
♡♡
私が住んでる区も病児保育ないので、少し離れているところまで送迎してます!
住んでる自治体以外でも預かってくれる病児保育、割と多いのでぜひぜひ調べてみてください😊
初めてのママリ
ありがとうございます😆
調べてみます😆✨✨