コメント
♡♡
6歳の双子もおりますが、週5フルタイムで働いてます🙆♀️
業務内容は重めですが仕事自体は好きなので楽しくやってます😊
ままり
週4くらいで6.7時間勤務してるパートですが
時給安く💦笑、
11万くらいです😳
-
初めてのママリ
扶養内とあまり変わらない感じですかね?
でも、将来的な保障は
ありますよね☺️🩷- 3月29日
♡♡
6歳の双子もおりますが、週5フルタイムで働いてます🙆♀️
業務内容は重めですが仕事自体は好きなので楽しくやってます😊
ままり
週4くらいで6.7時間勤務してるパートですが
時給安く💦笑、
11万くらいです😳
初めてのママリ
扶養内とあまり変わらない感じですかね?
でも、将来的な保障は
ありますよね☺️🩷
「フルタイム」に関する質問
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
旦那さん3交替勤務されてる方いますか?? 旦那さん体力的にも精神的にも多分辛いですよね? 家事育児どうされてるのか知りたいです💦 ママさんが全部やってますか?😭? うちの旦那も3交替やってるのですが、 家事育児…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
凄いですね☺️✨
おやすみしたりはしますか?
♡♡
子供の体調不良でのお休みはできないので、病児保育利用して極力休まないようにしてます!
初めてのママリ
尊敬します、、
♡♡
病児保育、便利ですよ!😊
最初は罪悪感ありますし、周りから可哀想だと散々言われましたが子供自身も楽しんでますし、何かあればすぐ連絡くれる+病院併設なので安心です🙌
初めてのママリ
私の市は、病児保育がなくて😭、、
♡♡
私が住んでる区も病児保育ないので、少し離れているところまで送迎してます!
住んでる自治体以外でも預かってくれる病児保育、割と多いのでぜひぜひ調べてみてください😊
初めてのママリ
ありがとうございます😆
調べてみます😆✨✨