コメント
プリン
ちらし寿司や手巻き寿司はどうでしょうか⁇(^-^)
乳腺炎とかも気にされてるかもしれないのであっさりさっぱり系が良いかもしれないですね☆
ゆぅ
お赤飯、おいなりさん、飾り太巻きなどは?
-
ハム子☆
飾り太巻きかわいいですよね。
お赤飯、おいなりさんもいいてすね。参考にさせていただきます!- 3月25日
プリン
ちらし寿司や手巻き寿司はどうでしょうか⁇(^-^)
乳腺炎とかも気にされてるかもしれないのであっさりさっぱり系が良いかもしれないですね☆
ゆぅ
お赤飯、おいなりさん、飾り太巻きなどは?
ハム子☆
飾り太巻きかわいいですよね。
お赤飯、おいなりさんもいいてすね。参考にさせていただきます!
「料理」に関する質問
下の子が幼稚園入園したらパートで週4で仕事したい。 土曜日、日曜日、祝日、お正月休みにしないと無理やからなかなか見つからないだろうなぁ😅 旦那はシフト制の仕事なので土曜日、日曜日、祝日は休みない日の方が多いか…
旦那について相談です。 初めての妊娠で情緒不安定の中、料理や洗濯をしてくれるのはすごく助かるのですが、それ以外はすぐにスマホを触っています。ほんとスマホ依存だろうなってくらい肩身離さず持っている姿にたまに孤…
私の姿が見えないと泣くのは後追いに入るんですか? ずり這いのまま泣きながらこっちに来たりはしてますがその場でギャン泣きしたり。 抱っこしたら泣きやみます こんなのばっかで夜ご飯作れません 暫く泣かすは賃貸なの…
家事・料理人気の質問ランキング
ハム子☆
ありがとうございます。ちらし寿司いいですね。綺麗ですし✨