子育て・グッズ 今日で上の子年少クラス最後の日です!去年の4月に転園しました!うえの子… 今日で上の子年少クラス最後の日です!! 去年の4月に転園しました!うえの子はあまり人見知りがなく 1週間ほどで慣れて今ではノリノリに行ってくれています! 本当1年ってあっという間なんだな〜と実感しています!! 今年の6月からは下の子の慣らし保育も始まります! まだ入園してないのに上の子がもう入園していると思って赤ちゃんクラスに見に行ったりしているそうです笑 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 入園 人見知り 慣らし保育 かな(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント