子育て・グッズ 子供が爪削りの研磨材を舐めてしまいました。病院に行くべきか、出てくるのを待つべきか悩んでいます。 子供用の爪削る青の研磨材の部分だけ舐めてなくなってました。 洗濯を干してる間に椅子に登ってとったみたいです 病院に行った方がいいでしょうか?それともうんちから出てくるのを待った方がいいでしょうか? 出してた私が悪いのですが😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 病院 椅子 うんち 洗濯 おもちママ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 結構大きそうなパーツですね💦 飲んじゃったのが確実ならば病院に行きます😣! 3月29日 おもちママ🔰 プラスチックの部分は食べてはないのですが研磨材部分だけ舐め取られてました( ; ; ) 3月29日 退会ユーザー なるほど!舐め取られてたくらいならほとんどの方は様子見にするかなぁと思いますよ😊✨ 私は極度の心配性なので一応電話で大丈夫そうか聞いちゃいます😂💦 3月29日 おもちママ🔰 私も一様病院に聞いてみようと思います🥹 すぐの返事ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちママ🔰
プラスチックの部分は食べてはないのですが研磨材部分だけ舐め取られてました( ; ; )
退会ユーザー
なるほど!舐め取られてたくらいならほとんどの方は様子見にするかなぁと思いますよ😊✨
私は極度の心配性なので一応電話で大丈夫そうか聞いちゃいます😂💦
おもちママ🔰
私も一様病院に聞いてみようと思います🥹
すぐの返事ありがとうございました😊