妊娠・出産 麻疹が流行しているため、感染リスクが心配。友人が感染者のいる県に行った可能性あり。会うのをやめるべきか悩んでいます。 現在34週で9ヶ月の妊婦です。 麻疹が流行しているので、友人たちとも会うのをやめた方がいいのか迷っています。 私が住んでいるところでは今のところ感染者はまだいないのですが、会う予定をしている友人が数人感染者が出た県にあるアウトレットに行ったらしく… 皆さまなら会うのをやめますか??心配しすぎかなぁとも思うのですが😢 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 アウトレット はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとでも迷ってるなら今回はやめておいた方が安心できると思います😊 心配するのは全然悪いことじゃないですよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 出産までに会える最後の機会なので、すごく迷うのですが… 万が一を考えてしまうと💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 その気持ちもすごくわかります😭子供生まれると中々自由に会えないですもんね💦 私は娘産んでから遊びに来てくれた友達が2日後コロナになったことがあり自分も断るべきだったと後悔したし友達もすごく申し訳なさそうだったので、同じ状況なら辞めときます💦 自分にとっても友達にとってもいいことないので😭 3月29日 退会ユーザー 感染歴ないor2回接種してないならやめておきます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
出産までに会える最後の機会なので、すごく迷うのですが…
万が一を考えてしまうと💦
はじめてのママリ🔰
その気持ちもすごくわかります😭子供生まれると中々自由に会えないですもんね💦
私は娘産んでから遊びに来てくれた友達が2日後コロナになったことがあり自分も断るべきだったと後悔したし友達もすごく申し訳なさそうだったので、同じ状況なら辞めときます💦
自分にとっても友達にとってもいいことないので😭