その他の疑問 扶養に入られていて、旦那さんの会社に収入の有無等を確認するために所… 扶養に入られていて、旦那さんの会社に収入の有無等を確認するために所得証明書を提出したことある方。あれって11月頃提出でしたか? 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 会社 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の会社は6月ごろです! 3月29日 ママリ 回答ありがとうございます!所得証明書発行するとして、それは令和5年度ですか?6年度ですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 6年度(5年の収入の分)です🙆♀️ その時期に新しいのが役所で出せるようになるので、新年度分を提出する感じですね😊 3月29日 ママリ 大変助かりました😌教えて頂きありがとうございます🙏 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!所得証明書発行するとして、それは令和5年度ですか?6年度ですか?
はじめてのママリ🔰
6年度(5年の収入の分)です🙆♀️
その時期に新しいのが役所で出せるようになるので、新年度分を提出する感じですね😊
ママリ
大変助かりました😌教えて頂きありがとうございます🙏