コメント
ままり
検索したら出てきませんかね?
Xで書いてる人とかいたように思います!
詳しくは分からないですが、はしかなども含めて私は過剰報道じゃないかなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
紅麹よりやばいの沢山あるのに
普通に麹は、沢山食べますよ🥹🍪
-
はじめてのママリ
今問題になっていたので😂
- 3月29日
ままり
検索したら出てきませんかね?
Xで書いてる人とかいたように思います!
詳しくは分からないですが、はしかなども含めて私は過剰報道じゃないかなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
紅麹よりやばいの沢山あるのに
普通に麹は、沢山食べますよ🥹🍪
はじめてのママリ
今問題になっていたので😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠21週、3人目妊娠中です! 最近、お腹が重いのか寝苦しくてどの姿勢をとってもしんどいです💦 まだ6ヶ月なのにこれからどうなるんだろうと不安です😂 ネットで調べてみたらシムスの体位がいいと書いてあったのですがそれ…
長くなります。 4人目の中絶を考えています。 避妊も必ずしており、ちょうど仕事や家庭のストレスも重なっていたのと元々生理不順があったので、生理が来なくても妊娠を疑うことが一切無かったです。 3ヶ月生理が来なかっ…
幼稚園の入園式、ネイビーのフォーマルっぽいワンピースに黒のジャケットは暗すぎますか? ワンピースはネイビー、ジャケットは黒しか持っていないので、別の色の方が良ければ購入を検討していますが 買うならジャケット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊