妊娠・出産 babynubについて!まだ12週なのですがこのお尻のとこの少しとんがってる… babynubについて! まだ12週なのですがこのお尻のとこの少しとんがってるものは突起物ですか…? まだ性別わからないのは承知してますが気になってしまって笑 これが突起物なら女の子っぽいですかね? わかりずらくてごめんなさい! 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 むぎ(7歳) コメント ゆークン 突起物ではなく足だと思います。 お腹の中にいる赤ちゃんらガラケーみたく折りたたまっているので(´∀`) 3月24日 むぎ ありがとうございます! 足なんですねー!なるほど! 気長に性別待ってみます笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ありがとうございます!
足なんですねー!なるほど!
気長に性別待ってみます笑