コメント

ママリ
娘が突発性発疹が出たとき、解熱後にこのような発疹がお腹と足に出ました!
羅患の有無を聞かれたりすることもあるようでした、念のためにお医者さんに診断してもらうのが一番かなって思います😌
ママリ
娘が突発性発疹が出たとき、解熱後にこのような発疹がお腹と足に出ました!
羅患の有無を聞かれたりすることもあるようでした、念のためにお医者さんに診断してもらうのが一番かなって思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
頭の形に悩んでおりヘルメット検討中です。 かかりつけの小児科が最近頭の形外来を新設したのですが、その小児科で診てもらっただけで判断するか、専門のクリニックも受診するか迷っています。 3Dスキャンの結果には差…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ぽいですよね🤔
上の子もなってるのに、どの程度だったか記憶になくて😂
一昨日受診してもうこのまま治っていくだろうから再受診の必要はないと言われているので、写真撮っておいて、次回受診する機会があった際に前回受診後発疹このくらいになりましたって見てもらおうかなと思います!