コメント
まぁちゃん
関わらないことって難しいですか?
どっちかが折り合いつかないようなら厳しいのでは……
その方はそういう方と思うしかありません🥲
まぁちゃん
関わらないことって難しいですか?
どっちかが折り合いつかないようなら厳しいのでは……
その方はそういう方と思うしかありません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんと友達を会わせた時に 赤ちゃんみた感想が「動物みたい〜」でした 上の子が下の子に食べ物をあげる振りをして遊んでいて 口に指が入りすぎてしまったんですね 状況説明している時に 「あーいじめてる〜」と言われ…
離婚した場合、保育園にはどのように伝えましたか? 連絡帳?口頭? やっぱり伝えないとダメですよね。 保育園の先生や、周りのママ達も家族ぐるみで呑んだりしたことが何度かあるので目が気になります。。 これから運動…
小学校の支援級について 色々な人からの意見を聞いてショックを受けました。 不快になられる方がいたらごめんなさい。 うちの子どもは自閉症スペクトラムの診断が出ていて、 発達検査の情緒面も平均よりかなり下回ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
関わらないことはできます💦仲良くしなくていいのに、ただ何度も思い返してモヤモヤしてしまいます💦
でも関わらない以上のことはできませんもんね😅距離おいて気持ちが慣れるのを待ちます💦
聞いていただきありがとうございます🙏