コメント
まぁちゃん
関わらないことって難しいですか?
どっちかが折り合いつかないようなら厳しいのでは……
その方はそういう方と思うしかありません🥲
まぁちゃん
関わらないことって難しいですか?
どっちかが折り合いつかないようなら厳しいのでは……
その方はそういう方と思うしかありません🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供を抱っこ紐で抱っこしながらスーパーに行ったのですが、急に見ず知らずのおばあさんに後ろから私の腕を引っ張られ、「赤ちゃん見せてよ!」と言われました。 子供は防寒のケープを使用していたため、周りからは姿が…
愚痴です。 もうすぐ6歳になる長男から 「お母さんいらない」 「他のお母さんがよかった」 「顔も見たくないから出ていって」 と、言われました。 原因はわかってます。 生まれて2カ月の娘に手が取られて我慢させて…
鬱でしょうか? 最近感情の起伏が激しく、少しうまくいかないことがあったり旦那と喧嘩したり責められたりした時、もう全てが嫌になって死にたいと思ってしまいます。 マンションから飛び降りたい衝動に駆られます。 子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
関わらないことはできます💦仲良くしなくていいのに、ただ何度も思い返してモヤモヤしてしまいます💦
でも関わらない以上のことはできませんもんね😅距離おいて気持ちが慣れるのを待ちます💦
聞いていただきありがとうございます🙏