✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
場所と物によりますね(;・ω・)

ママリ
安いと思ったことないです🤣
うちの方だと薬局やネットの方が安いです💡

ままり
Amazonの方が安いと思います!

はじめてのママリ🔰
マミーポコとか、見たことないメーカーのオムツが最近安くなってるの見かけました笑。

退会ユーザー
全然安くないです。
コスモスの方が安いです。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
安くなさそうですね!笑
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
場所と物によりますね(;・ω・)
ママリ
安いと思ったことないです🤣
うちの方だと薬局やネットの方が安いです💡
ままり
Amazonの方が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
マミーポコとか、見たことないメーカーのオムツが最近安くなってるの見かけました笑。
退会ユーザー
全然安くないです。
コスモスの方が安いです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
安くなさそうですね!笑
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税の限度額、サイトによってなんでこんな違うんですかね🥲? 源泉徴収票みてやってます。 さとフル10万 チャットGPT 6万8000 楽天 11万6000 年収は700万くらいで、住宅ローン控除なく、共働きです… 同じくら…
子供3人の5人家族です。 夫の手取り38万(実際はもう少しありますが、職場の方で天引きの保険や積立があります。) 私3万〜7万(パート勤務で学費ローン月3万)です。 先ほど、手取りからの月貯金いくらしてるの?と言われて…
賃貸の壁について、 バカな事をしたのですが 壁に穴を開けてビスを打ってしまい 飴玉やビー玉くらいの穴が5〜10個程あります。 アクサの保険(写真)に入ってるのですが 保険下りないですかね・・・・🥲 請求いくら位にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント