はじめてのママリ🔰
しっかりとありました!
なんかぐずってるな〜もしかして、、?って調べてみるとドンピシャでした😂

み
ありました🥲
何してもグズグズしてましたね…

退会ユーザー
ありましたー!
上の子のときもちゃんとありました😂

退会ユーザー
上の子が3週目ぴったり、下の子が2週目からありました😂
あまりに泣かれると「本当はどっか身体悪いの?」って心配になっちゃうし、ただただしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
しっかりとありました!
なんかぐずってるな〜もしかして、、?って調べてみるとドンピシャでした😂
み
ありました🥲
何してもグズグズしてましたね…
退会ユーザー
ありましたー!
上の子のときもちゃんとありました😂
退会ユーザー
上の子が3週目ぴったり、下の子が2週目からありました😂
あまりに泣かれると「本当はどっか身体悪いの?」って心配になっちゃうし、ただただしんどいですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
ストローマグについて教えてください🙇 生後4カ月なのですが、みなさんは赤ちゃんにどのようなタイプの物を買われているか教えていただきたいです。 今、コンビかb.boxかリッチェルかメーカーも悩んでおります。 しかもス…
本日6w1dで初診に行ってきて、 無事に心拍の確認までできました🥺 「病院に来る回数を減らすなら 次に来るのは3週間後で大丈夫だよ。 心配だったら間の10日後くらいに来ても どちらでもいいよ。」と医師に言われました。 …
赤ちゃんの発達について いつからおもちゃなど手を伸ばすようになりましたか? 娘がまだ手足バタバタでモノを掴む気配がないです。おもちゃ渡してもポイ!何かに触れても掴もうとしません。 ベビージムも手足バタバタの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント