予定日でだるさと痛みがあるが、陣痛か不安。スクワットで早く赤ちゃんに会いたい。陣痛の兆候か心配。
今日が予定日何ですが、朝から異常に体がだるいです(T_T)
特に風邪とかの感じではなく、とにかく体が重いと言うかだるいんです😭
お腹も痛みだして、横になっているのですが、
皆さん、よく生理痛みたいな感じになってから遠のかないようにスクワット頑張った!などと書いてあるのを見るのですが、ゴロゴロしてたらいつまでたっても陣痛こないのでしょうか?😭
だる重は兆候なのでしょうか?😭
ちなみに、生理痛のような痛みはあるけど、お腹は張ってないです…。
赤ちゃん早く会いたいよーう(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
- おまめさん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
mam
バンバン張らせないと陣痛は来ないと思います(´>_<`)
いつもと体調おかしいなっていう日に陣痛きたりすることってよくあるみたいですよ😊
ゆじゅ♡ゆじゅ
私、お腹張る感じまったくなくて軽い生理痛から陣痛になりましたよー!
-
おまめさん
コメント有難うございます☆*
私、張るタイミングと痛いタイミングが何故かいつも別々なんです…笑
張る感じないとのことで、少し安心しました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)- 3月24日
みゆ*
ゴロゴロしてましたが普通に陣痛きました!
逆に動いて効果ある人もいれば、効果ない人もいます!笑
毎日そわそわだと思いますが赤ちゃんのタイミングだと思って気長に待ちましょう😂
早く会いたいですね(^^)
-
おまめさん
少し動いて休んでを繰り返したいと思います!!!✨
結局、ゴロゴロが多くなる気がしますが…笑
主人にも、赤ちゃんを焦らさないであげてって怒られてしまいました😂
気長に待てるよう頑張ります٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶- 3月24日
ほのか
私も生理痛のような感じから始まりました!
私の場合は微弱陣痛だったので2日半かかりましたが💦
動くたびにお腹が張って、陣痛もすぐ来るので、ビビって動かないでいました(笑)
助産師さんにシャワーして体温めたら?とか言われましたがそんな余裕はなくて😂💦
でもやっぱりゴロゴロずっとしてるよりは動かしてた方がいいかもしれないです!
廊下とか歩いてきていいんだよ?って言われたくらいなので、多分動いてたら2日半もかからないで出産できたのかなー?と思っちゃいます😭
なので適度に動いて、呼吸法とかやってみたらいいかと思います💕
出産がんばってくださいね!!
-
おまめさん
微弱陣痛と言うのは、間隔があって病院に行き分かった感じですか??
もし、微弱陣痛だった場合わたしちゃんと気づけるのかな…😭
風強くて散歩行く気がおきないので、家の中を適度に歩き回ります!!!💪
目指せ陣痛と安産です٩(。•̀Δ•́。)و~- 3月24日
-
ほのか
お返事遅くなりました😭
微弱陣痛、張りと軽い生理痛のような感じで、徐々に間隔が短くなっていって、7分だ…3分だ…ってなっていきながらも、陣痛ってこんな軽いの?って感じて病院にいっても家に帰され(笑)、痛さは少し強くなってきたけどまた間隔が5分だ〜とかダラダラなってる感じでした💦
私は家で普段は、階段の1段目と床で踏み台のように上り下りしてました🙌時間はかるとやりたくなくなるので、好きな歌手の2曲分やろう!って3回くらいやってました💕- 3月25日
-
おまめさん
お返事有難うございます😭✨
実は昨日の夜中にチョロチョロ破水をして今、入院しています🐾
ただ、本格的な陣痛がなくて…😭
痛いってなっても、余裕で我慢出来るので
そんなんがダラダラ続いている感じです(T_T)
早く陣痛すませて、スポーンと産んで我が子に会いたいです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 3月25日
おまめさん
やはり、動かないとなんですね(T_T)
赤ちゃんのために
だるおもな体、奮い立たせます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶