ママり
うちも湿疹の赤色お風呂上がり目立ってて気になったので受診した時は乳児湿疹だね〜と言われました💧
受診する前は保湿クリームをぬったりワセリンを塗ったり色々試しましたが治らなかったです。
お薬もらって3日くらいで綺麗になりましたよ😊
小児科を1度受診してみたらいかがでしょうか?
ママり
うちも湿疹の赤色お風呂上がり目立ってて気になったので受診した時は乳児湿疹だね〜と言われました💧
受診する前は保湿クリームをぬったりワセリンを塗ったり色々試しましたが治らなかったです。
お薬もらって3日くらいで綺麗になりましたよ😊
小児科を1度受診してみたらいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱で食欲がない時どんなのあげてますか? 11ヶ月の娘が土曜から熱が出ています。 今朝になってまた熱が上がり、咳がひどい為か昨日より食欲がなくなってしまいました。 いちごやバナナもむせて食べられず。ヨーグルトだ…
2歳になった息子が今日ベットから落ちて後頭部を打って ギャンギャン泣いて頭を冷やして一時様子を見て夜中だったので寝かせました。 後頭部にたこんぶが出来ていてぷよぷよ柔らかくなっています。。 朝起きて機嫌もよく…
新生児(乳児)湿疹?について。生後10日、退院して5日目です。 一昨日から目の下が赤くてクマのようになっていたのですが、時間が経つごとに赤みが目のまわり全体に広がりました。赤みがかなり強く、今日は白いプツプツも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント