家事・料理 晩ごはん用に豚軟骨と大根の味噌煮を作りました。あと鮭を焼いて、湯豆… 晩ごはん用に豚軟骨と大根の味噌煮を作りました。 あと鮭を焼いて、湯豆腐、しいたけのチーズ焼きにするのですが、旦那は全てお酒のつまみになりそうです😂 豚肉使ってなんかおすすめメニューありますか?😂 因みに野菜はあと玉ねぎ、じゃがいも、青ネギしかありません🤣 生姜焼きか無難ですかね?😂 毎日毎日メニューに悩みます🤣 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 旦那 おすすめ じゃがいも 大根 肉 お酒 野菜 チーズ まま コメント りち じゅうぶんメニューあるので、私なら豚肉は明日に回しちゃいます!豪華です!😂 ジャガイモと玉ねぎでガレット、青ネギを豚肉で巻いて湯がくor焼いてポン酢かけるの好きです☺️ 3月29日 まま 旦那にはほぼおつまみに消えます😂 青ネギを豚肉で巻こうと思います! ありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
旦那にはほぼおつまみに消えます😂
青ネギを豚肉で巻こうと思います!
ありがとうございます🥰