子育て・グッズ まだ集団生活してない末っ子1歳がよく風邪引きます😂💦家族誰も風邪引いて… まだ集団生活してない末っ子1歳が よく風邪引きます😂💦 家族誰も風邪引いてないのに 急に鼻水垂らし始め咳しだしあっという間に悪化… よく風邪引く子は集団生活すると 尚更よく風邪ひきますか?🤧 4月から保育園ですが今から怯えてます🤧 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 2 保育園 生活 1歳 家族 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 免疫が弱いのかな 普段から除菌とかしてますか? 除菌しすぎると免疫が付かなくて体弱くなります 体丈夫な子でも保育園に入ったらしばらくはどんな子でもしょっちゅう体調崩しますね 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 除菌は必要な時にしかしてないです🥺 でも免疫弱そうですよね💦 覚悟しておきます🤧🤧 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
除菌は必要な時にしかしてないです🥺
でも免疫弱そうですよね💦
覚悟しておきます🤧🤧