雑談・つぶやき トイレ連れて行ってみたらおしっこでたー!初めて記念日。補助便座買った… トイレ連れて行ってみたらおしっこでたー!! 初めて記念日♡ 補助便座買った方がいいのかな? ごちゃごちゃしたキャラ物より、シンプルな方があとあといいかなあ〜 最終更新:2017年3月24日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ たむりん。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉🎊 すごいです😳✨ うちもゆる~くはしてて本格的に始めようと思うのですが 宜しければどんな感じで進めていったのか教えて頂きたいです🙏💦 3月24日 たむりん。 ありがとうございます( ˆ ˆ ) 私は進めていったとかそんな計画的なものじゃなくて、さっきお昼寝の前にうんち出てないのにオムツを持って来ようとしたので、うんち出るのかな?と思って、たまたま気分でトイレに連れていったんです。 そしたらうんちは出なかったですが、おしっこは?って聞いたら出したので、感動してつぶやいた次第です(笑) もうゆるくでも始められてるのすごいです♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむりん。
ありがとうございます( ˆ ˆ )
私は進めていったとかそんな計画的なものじゃなくて、さっきお昼寝の前にうんち出てないのにオムツを持って来ようとしたので、うんち出るのかな?と思って、たまたま気分でトイレに連れていったんです。
そしたらうんちは出なかったですが、おしっこは?って聞いたら出したので、感動してつぶやいた次第です(笑)
もうゆるくでも始められてるのすごいです♡