お金・保険 10年以上前に作ったナナコカードを無くしました。もう古くて汚なかった… 10年以上前に作ったナナコカードを無くしました。もう古くて汚なかったから新しいのにしたいなと思ってました。 基本ペットボトル回収でポイントを貯めてたくらい。 イオンでの買い物はイオンクレジット使ってます。 ポイントを貯めるだけならナナコカード作り直しがいいですか?何が1番いいのか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り イオン 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時だけならアプリでもいいのかなぁと😺なくさないですし😊 3月29日 ここ 私も先日nanacoカード無くしました。 同じくペットボトル回収のポイント貯めていただけなので、モバイルnanacoにしました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント