はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
退職されたあとも手続きなどで来られる場合もあるので、そのときに渡してもらえると思います!!😊👌💕
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
退職されたあとも手続きなどで来られる場合もあるので、そのときに渡してもらえると思います!!😊👌💕
「担任」に関する質問
小1長男の面談があり、ため息です。 長男が戦いごっこしよう!とコミュニケーションのつもりで友達に話しかけるみたいで、結構振りかぶってるみたいです。実際にはやらずふりみたいですが。。 実際、長男がこんなことし…
保育園2歳3ヶ月、来年度(3歳児クラス)から 担任の先生とは別で担当の先生(?)が我が子につくことになりました😱(ほぼ確) 落ち着きがなくじっと先生の話聞いてられなかったり、お友達へ危害加えることはありませんが周り見…
一年生の息子の担任の先生から連絡がありました。 お友達とふざけて遊んでる中で、ついペシっと手が出てしまったり、カッコつけて悪者みたいな口調で強がった発言『やんのかー?』とか言ってしまっているようです… 戦隊モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント