子育て・グッズ 子どもが夜中に2回嘔吐し、熱はない。病院に行くべきか、原因は胃腸炎など。経験がないため不安。 こどもの嘔吐 夜中下の子が嘔吐しました。 少量の嘔吐を2回です。 夜中嘔吐したときも今も熱はありません。 病院行った方がいいんでしょうか🤔? また考えられる原因などありますか? 胃腸炎とか嘔吐下痢とか…。 子ども達が今まで罹ったことないので分からず…。 私自身も小学生から吐いてないので分かりません😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎か熱がでてきたらインフルとかですかね? 私なら一応病院行きます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 熱なくても胃腸炎考えられるんですね😭😭 念の為病院行きます😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちは胃腸炎の時は大体熱ないです!嘔吐下痢でした!溶連菌になった時は嘔吐から始まりました!お腹の風邪流行ってますもんね😭お大事にしてください😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🥲 結局微熱まで上がって水下痢が 大量に出てるみたいで 胃腸炎の可能性大です😭😭 上の子にもゲロかかってたので そちらも覚悟しときます🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱なくても胃腸炎考えられるんですね😭😭
念の為病院行きます😭
はじめてのママリ🔰
うちは胃腸炎の時は大体熱ないです!嘔吐下痢でした!溶連菌になった時は嘔吐から始まりました!お腹の風邪流行ってますもんね😭お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
結局微熱まで上がって水下痢が
大量に出てるみたいで
胃腸炎の可能性大です😭😭
上の子にもゲロかかってたので
そちらも覚悟しときます🥲