トゥルルン
まだ諦めなくていいと思います(^^)
排卵がずれた可能性もあるし、
フライングは線が出る人もいれば、出ない人もいます。
そしてフライングで出なくても、後日妊娠が分かった人も結構聞きますよ!

マユ♡タマ
ありがとうございますm(__)m(泣)
なんか、少し励みになりました、本当に妊娠できてたらいいんですが、、あきらめずに祈ってみます!!♡半分あきらめちゃってたので救われました。ありがとうございますm(__)m
トゥルルン
まだ諦めなくていいと思います(^^)
排卵がずれた可能性もあるし、
フライングは線が出る人もいれば、出ない人もいます。
そしてフライングで出なくても、後日妊娠が分かった人も結構聞きますよ!
マユ♡タマ
ありがとうございますm(__)m(泣)
なんか、少し励みになりました、本当に妊娠できてたらいいんですが、、あきらめずに祈ってみます!!♡半分あきらめちゃってたので救われました。ありがとうございますm(__)m
「陰性」に関する質問
これって高温期に入っているでしょうか? 12日目から排卵検査薬してますが陰性です。 ただ線が最初は1番濃くて徐々に薄くなっています。 14日目と15日目に少量出血ありました。 高温期に入ったと思ったのですが全然…
はあ。今日人工授精で、今朝の体温測ったら36.9台😩 部屋が暑かったからだと信じたいけど、 そのあと意味ないけど何回測っても36.7-8台をうろうろ。 排卵しちゃったのかな😩 ちなみに低温期の体温はあったかくなったからな…
初の体外受精、フライング陰性でした。 32歳で1人目は自然妊娠です。 3AAをAHAして雪だるまになった胚盤胞を移植し、期待していましたが、BT5、BT6ともに陰性でした。 体外受精すれば妊娠するだろうと思っていただけにシ…
妊活人気の質問ランキング
コメント