コメント

退会ユーザー
😳😳😳😳素敵〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ
私の旦那も見習って欲しい!!
そんなことが出来る旦那様が世の中にいるなんて日本も捨てたもんじゃないですね(;_;)♡
どうかこの投稿が何かの間違いで旦那の元に届きますように🤣
退会ユーザー
😳😳😳😳素敵〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ
私の旦那も見習って欲しい!!
そんなことが出来る旦那様が世の中にいるなんて日本も捨てたもんじゃないですね(;_;)♡
どうかこの投稿が何かの間違いで旦那の元に届きますように🤣
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊
この人と結婚できたことが人生で1番のプレゼントでした🎁
むーたんさんの旦那様の元に届きますように!😂
退会ユーザー
ほんとですね?!💗
人生で1番のプレゼントなんて、、程遠い旦那ですわ🙃
スクショして送り付けたいレベルです🤣今日も朝からバトりました💖
mii
朝からバトル疲れますね💦仕事以外でストレス溜めたくない😥
私は学生時代付き合ってた彼氏が散々だったので、そいつと結婚してたら人生終わってたので😂旦那に拾ってもらって本当ただのラッキーだなって思ってます🥹
今日は2人とも在宅なので、子供達の保育園送りついでに朝マック買ってくるねー!って買ってきてくれました🤣
退会ユーザー
しかも女とのdm系のバトルでもう、怪しさ全開でイライラです😮💨
いやぁ!!素敵な男性に拾ってもらえるってことはmiiさんも素敵な女性ってことですね🥹💎
……嫉妬していいですか😒もしくは1晩でも旦那さんお借りしていいですか😒😒
mii
DM系ですか!それは怪しい🤨
なんでシンプルに生きられないのか😥しかもむーたんさん妊娠中なのに!ひどい!!
私が嫉妬しちゃうのでダメです🥹💓
退会ユーザー
ほんとですよねもうどうしてやりましょう💢笑
本能のままに生きてて無理です😮💨
あぁそうですよねこんな可愛い奥さん、旦那様が置いてくると思いません🥺
嫉妬で終わっときます🥺💖🥺💖