コメント
退会ユーザー
今3人目妊娠中ですが同じです💦上2人の時はまとまって寝られない以前になかなか寝付けず、日付変わる前に布団に入っても4時くらいまで寝られないのが毎日でした😭産むまでそんな感じでした💦まぁ産後は授乳とかあって結局眠れないのですが、、
今回は夜中何度も目が覚めて、目が覚めるとなかな眠れません。今まさにそれでママリ開いてます(笑)
サナ
同じくです。最初は眠りつわりがありすぐぐっすり寝れてたんですが、6w辺りからどんどん寝れなくなり、今日も1時過ぎに寝て3時頃から目が覚めています😵
昼間はつ寝ようと思えば寝れるんですが、つわりも辛くてウトウト、、ハッ!って感じで5分しか経ってないです😂
-
サナ
ちなみにもう1週間くらい夜寝れなくてちょうどママリで「妊娠初期 寝れない」で検索したところでした🤣
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
フライングで分かったのでまだまだ4wとかですがもうスタート?という感じです笑
私も必死に検索してました笑笑- 3月29日
-
サナ
ですよね!結局あのあと5時くらいからウトウトして2時間で起きました😣
フライングって気持ちももう妊婦になるので、早めにつわりとか不調来ません?笑
わたしもフライングして4wから妊娠分かったのでその辺からちょっと気持ち悪くなり、、笑
そしてもうスタート?これから先長いよ、、って思ってました😂
嬉しいのと不安がごっちゃでした🥺- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢
今日は食べつわりも楽そうですのでのんびり過ごします🐌
ありがとうございます😊- 3月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
分かります!眠いのに目が覚めて二度寝できないというツラさ🥲
私も結局寝れてません笑