サプリ・健康 胃腸炎に効く市販薬を教えてください。胃腸炎の症状が3週間前からあり、便が緩い状態です。病院に行けないため、他の対処法を知りたいです。 大人の胃腸炎に効く市販薬、 ご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 3週間ほど前から胃腸炎の症状があり、 だいぶ落ち着いたものの、いまだ便が緩い状態です💦 実際に使ってみて良かった、または、そんな話を聞いた等、何か情報がございましたら教えてください!! ※事情があり、今出歩く事を控えております為、病院に行く以外のご回答をお願いします。 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント moon 便が緩いなら正露丸飲んでます😂😂 お腹の調子を整えるなら、ビオフェルミンが良いと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 今日、早速薬局で買ってきました☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今日、早速薬局で買ってきました☺️