子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を消毒できるケースを買いました。chuchu のやつです!買っ… 哺乳瓶の乳首を消毒できるケースを買いました。 chuchu のやつです! 買ってから気づいたのですが、外出先でスポンジと洗剤が置いてるあるところってありますか? あれを買う人は、洗わずに消毒だけしてるんでしょうか…? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 外出 洗剤 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント ままり 乳首洗うやつと洗剤持ち歩いてます!! 3月28日 ままり これと百均で小さい容器に洗剤入れてます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これと百均で小さい容器に洗剤入れてます!