お仕事 扶養内のパートから扶養外れてほしいと会社から言われた方いますか?どう… 扶養内のパートから扶養外れてほしいと会社から言われた方いますか?? どうしましたか?! 最終更新:2024年3月29日 お気に入り パート 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 言われたことあります! 扶養から外れてフルタイムで働いてくれないかと。 絶対嫌だったのでキッパリ断りましたよ〜!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 断ってもその職場で働かれていますか?? 気まずくなったりしないですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 働いてますよ!☺️ 子供の習い事や家庭を理由に断ったので、それほど気まずさも感じなかったです!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
断ってもその職場で働かれていますか??
気まずくなったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
働いてますよ!☺️
子供の習い事や家庭を理由に断ったので、それほど気まずさも感じなかったです!笑