コメント

みる♡
毎日息苦しいですよね!そんな中仕事中もしてるなんて凄いです👏
私も妊娠初期帯状疱疹できました。なかなか辛かったので気持ちわかります!
早くよくなるといいですね!
妊娠中に何も痛みも苦しさもない旦那に私も当たっていた時あります!仕方ないので諦めていました🤣

みーたんママ🔰
妊娠ってだけでもしんどいのに、メンタルもやられますよね😔
でも、人間1人お腹で育ててるんでなんにもしなくても素晴らしいです!
旦那さんに当たってしまう自分が嫌になるのもわかります🥲
すごく真面目で優しい方なんでしょうね😌
私も何もできない自分が嫌になって精神科まで通いましたが、最後は諦めて自分の気持ちをなるべく夫に伝えてサポートしてもらってます。
今は赤ちゃんの事第一に考えましょ👶
-
うつ持ちママリ
メンタルやられるの本当どうにかして欲しいですよね。夫からしたら理不尽に怒られているのに相手してもらってるのが申し訳なくて、でも自分でもセーブ出来なくてぐちゃぐちゃです。私も上手く話せるか分からないけど夫にちゃんと気持ちを伝えたいと思います。赤ちゃんの為に頑張ります🥲
- 3月29日
うつ持ちママリ
小さな災難みたいなのが積み重なって、そのうえ帯状疱疹になって痛いし痒いし跡が残るかもしれないし最悪です…苦しいと言ってもうんうんとしか言ってくれなくてキツく当たってしまい罪悪感でまた落ち込むのループ…仕方ないと思っていいですかね🥲