コメント
RiKoママ
18wならこのエコーだと👧だと思います😊
ママリ⭐️
結果、女の子だったのでしょうか?😆
ママリ🎀
🍃が見えてるので女の子ではないでしょうか…?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
三姉妹のママさんが仰るなら、女の子確定でしょうね🥺✨
ありがとうございます✨- 4月5日
RiKoママ
18wならこのエコーだと👧だと思います😊
ママリ⭐️
結果、女の子だったのでしょうか?😆
ママリ🎀
🍃が見えてるので女の子ではないでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
三姉妹のママさんが仰るなら、女の子確定でしょうね🥺✨
ありがとうございます✨
「18w0d」に関する質問
現在18w0dです。 今日抱っこ紐を見に行ってきました! サイベックスのラヤキャリアかピットレスクがいいなと思いました。 また何ヶ月ごろから使うなどはっきりは決まっておりませんが生後早くから使う想定しております…
18w0dでの胎児スクリーニング検査で、赤ちゃんが少し小さいと言われました。 16w4d相当の大きさ(頭の大きさから)で、まあ問題の範疇ではないとのことですが心配で検索魔になっています。 そのほかには何も言われず順調…
本日18w0dで妊婦健診がありました🏥 性別の確認で、先生には突起のようなものが見えるけど、ホルモンの関係で女の子でも腫れてることとかあるからまだわからない。55%くらい男の子かな。と言われました。笑 エコーの前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RiKoママ
そうですね〜、息子はわかりやすくて17wのときに確定しましたし、娘も19wで確定しましたね🎀
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
18wだと、ここから🐘が隠れてることも中々ないですよねぇ〜。。
回答ありがとうございます🥹