子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なんですけどまだスプーンもフォークも使いきれません💦ご飯… 1歳7ヶ月の娘なんですけど まだスプーンもフォークも使いきれません💦 ご飯食べる時は、つかみ食いと私たちが食べさせてます。 私たちが食べさせないで娘自分だけで食べさせると初めは、つかみ食いで食べてくれますが途中から投げたりひっくり返したりし 最終的に私たちが食べさせちゃいます。 何かアドバイスありませんか…?? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 ご飯 1歳7ヶ月 スプーン ぁ-ちゃん (生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ歳くらいのお友達または少し上くらいのお友達居ませんか??ぁーちゃんさんのお友達よ子供さんとか👶🏻 もしくは1時預かりの利用など🥹結構周りに影響されて使えだす!ってことあると思いますよ🫶🏻 3月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント